Le chef & l'équipe

STEVEN RAMON

Sorti de l’école hôtelière Michel Servet de Lille, Steven démarre ses armes en 2004 à La Laiterie, Lambersart.
Le restaurant obtient l’étoile en 2006 et Steven gravit les échelons en passant par tous les postes.

Fin 2012 il quitte La Laiterie, au poste de Chef de Cuisine, après avoir conservé l’étoile, afin de tracer sa propre route.

Début d’année 2014 sonne enfin la reprise avec son apparition au célèbre concours Top Chef, où il prendra la 4ème place.

Cette aventure lui a permis de se conforter dans ses choix professionnels.

Désormais, et ce depuis le 23 juin 2014, il a posé sa mallette de couteaux sur Lille.

Et c’est ici au Rouge Barre que ça se passe, un nouveau défi, défi de cœur, défi de passion.


L'ÉQUIPE

Afin de donner vie au Rouge Barre, Steven Ramon a su s’entourer d’une équipe constituée de divers talents.
C’est grâce à sa motivation, son savoir-faire, sa créativité et à sa bonne humeur que le Rouge Barre vous offre toute l’année une cuisine créative et savoureuse.